03 21 34 91 05 contact@lamaisonduchef.fr

Menu de la Saint-Valentin 2018

Entrée, Plat, Fromage ou dessert : 32 €
accord Mets&Vins : 22 €
Entrée, Plat, Fromage et dessert : 36 €
accord Mets&Vins : 28 €

Menu disponible à emporter – 20 % (hors sorbets et café)

Amuse-Bouche

Ravioles aux Saint-Jacques ou Terrine de foie Gras maison « Maistres Occitans » et sa marmelade d’orange ou Salade de choux aux agrumes

Baiser givré à la Houlloise (supp. 5€)

Pavé d’espadon grilllé, choux rouge et petit épeautre ou Joues de boeuf braisées, purée de patate douce et légumes glacés ou Colombo de légumes au quinoa

Ardoise de fromages

Trilogie de sorbets ou îles flottante en cage ou entremet trois chocolats et son craquant

Café Proqua ou thé Damman

Réservation au 03.21.34.91.05 ou www.lamaisonduchef.fr/reservation/

Menu disponible du mercredi 14, service du midi au vendredi 16 février service du soir (sauf jeudi soir)